您的位置:首页 > 2017最新电影 > 下载页面

韩国2016剧情《哥》720p.BD中字


韩国2016剧情《哥》720p.BD中字 - 内容介绍:

◎译  名 哥 / 我的麻烦大佬(港) / 哥哥 / My Annoying Brother
◎年  代 2016
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情 / 喜剧
◎语  言 韩语
◎字  幕 中字
◎上映日期 2016-11-24(韩国)
◎片  长 110分钟
◎导  演 全秀庆
◎主  演 都暻秀
       曹政奭
       朴信惠

  
◎简  介

 EXO组合成员都暻秀(艺名:D.O.)有望出演新片《哥》。
 据 SM Entertainment 方面表示,都暻秀于近日接到了新片《哥》的剧本,目前正在积极讨论。
 《哥》讲述的是一对兄弟的感人故事,都暻秀接到的角色邀请是遭遇不幸事故的弟弟一角,而哥哥将邀请忠武路30代人气演员出演。该片是由《光脚的基丰》全秀庆导演执导,曾为《7号房的礼物》剧本润色的刘英雅担任新片《哥》的编剧。


【下载地址】

哥.720p.BD中字.mkv
网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1gfIIpj1 密码:z6vp

韩国2016剧情《哥》720p.BD中字 下载帮助:如无法下载请先看下载帮助
1.下载时如提醒需要升级或者安装迅雷的,点击取消便可继续正常下载,推荐使用右键迅雷下载。
2.下载后如文件后缀非视频格式无法播放的,修改后缀为.mp4便可正常播放。
3.如左键点击无法下载,你可以使用右键迅雷下载,或者复制下载连接到迅雷新建任务下载。
本站所有电影完全免费,推荐使用迅雷下载,下载的人越多下载速度越快,把资源分享给您的朋友可以大大提高下载速度。
韩国2016剧情《哥》720p.BD中字网友评论: